- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Koukla Mare Studios ohne Verpflegung. Das Zimmer war sehr sauber und wir wurden beim Check In von der Eigemtümerin begrüßt. Im Zimmer standen rische Blumen und eine Flasche Wein als Begrüßungsgetränk. Sehr nett. Auf Nachfrage wurde uns Wlan free zur Verfügung gestellt. In der Nähe gibt es zwei Mini-Supermärkt wo es alles Nötige gibt. Ein Restaurant ist auch nach wenigen Metern erreicht. (Taverna Vardiola ) Man kann auch in den gegenüberliegenden Hotels essen gehen. Die Preise sin fast überall gleich. Nach Agio Sostis geht man wirklich gemütlich ca. 20min. Dort gibt es ca. 20 Restaurant, Auto und Roller Verleih ( zu Empfehlen Smart Rental ) Supermarkt usw. Ein sehr schönes und stylisches Restaurant möchten wir noch Empfehlen das Aperitto Restaurant. Ein toller Ausblick aufs Meer, das Essen ist klasse auch für das Auge und es hat eben eine schöne Bar. Auch hier Wlan free. An besten man mietet sich einen Roller oder Auto und erkundet die Insel auf eigene Faust. Ist kein Problem. Koukla und Agio Sostis sind eher als ruhige Ecken zu bezeichnen. Wir waren für eine Woche dort und hätten gerne noch ein paar Tage zu Relaxen drangehangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut