Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zakynthos war wieder sehr schön.
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und das dritte Mal auf Zakynthos. Das Hotel haben wir uns bewusst ausgesucht, da wir unabhängigen Urlaub wollen. Die Studios sind gut ausgestattet, Frühstück kann man selber machen oder auch in der Bar vor Ort einnehmen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub in wunderschöner UmgebungTin
Eine kleine, sehr gepflegte Anlage, die ruhig gelegen ist. Viele nette Lokale sind fussläufig erreichbar. Ein Mietfahrzeug ist empfehlenswert um die Insel zu erkunden.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sagen danke für diesen tollen Urlaub!
Wir haben unseren Urlaub vom 12.08.-19.08. in diesem Hotel verbracht und bereuen es nicht. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und eine Reinigung findet aller zwei Tage statt. Die Betreiberin ist sehr nett und hilfsbereit. Alle Zimmer haben Blick aufs Meer und verfügen über einen Balkon sowie einer Klimaanlage und TV. Das WLAN ist sehr gut und gratis. Der Pool ist ebenfalls sauber und lädt zum Entspannen ein. In direkter Umgebung befinden sich zwei weitere Hotels. Deren Pools dürfen ebenfalls genutzt werden. Jeden…

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr günstige und gut gelegene Anlage.
Das Hotel liegt sehr ruhig und 3 Gehminuten vom Meer entfernt. Alles ist sehr gepflegt und die Angestellten sind bemüht. Die Poolanlage wird ständig gereinigt und ist sehr sauber. Von den Zimmern darf man sich nicht zuviel erwarten, aber es ist alles vorhanden, jedoch abgewohnt! Klimaanlage wurde nicht benötigt, da das Zimmer im Erdegeschoß angenehm kühl war. Preis-Leistung stimmt in jedem Fall.
Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel für eigenständige Besucher
Das Hotel liegt in einer Sackgasse mit zwei anderen Partnerhotels. Sehr moderne und saubere Zimmer inklusive Balkon und kleiner Küche. Die Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt und ebenso werden dann die Handtücher gewechselt. Der Strand befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Horroraufenthalt ohne Erholungswert
Das Hotel Koukla Mare Studios liegt in Porto Koukla in einer Sackgasse mit einigen anderen Hotels, 3 Restaurants und einem Lebensmittelmarkt. Neben dem Hotel befindet sich ein Parkplatz, der während unserer Aufenthaltszeit teilweise als örtliche Müllhalde genutzt wurde. Die bisherigen guten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Erholung ist in diesem Hotel definitiv nicht möglich! Da empfehlen wir sich eine schönere und ruhigere Ecke der Insel mit anderen Gästen zu suchrn.
Irmi & Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Ruhesuchende und Naturfreunde
Ein Hotel der Mittelklasse. Man hat, was man braucht, sauber und freundlich. Da wir schon jahrelang in diese Gegend kommen, sind wir nun hier gelandet, weil das Hotel ruhig ist. Zum Strand geht man in das Nachbarhotel. Leider zieht sich dieser immer mehr zurück und wird von den örtlichen Betreibern nicht gesäubert. Die Reiseleiter verabsäumen es, die Gäste darauf hinzuweisen, dass man keinen Müll in das Meer werfen möge, da die Schildkröten diesen fressen und oft verenden (besonders an den Plasiktüten). Es gibt…
I. u. J.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub auf einer der schönsten griechischen Inseln
In den Koukla Mare Studios findet man alles, was man im Urlaub braucht: schöne Umgebung, einen sehr schönen Balkon, zweckmäßige Ausstattung, bequeme Betten, einen wunderschönen Pool... Fußläufig sind einige Restaurants zu erreichen. Dennoch empfiehlt es sich, mit einem Leihfahrzeug die Insel zu erkundigen und flexibel zu sein. Die Gäste stammen überwiegend aus den Niederlanden oder aus England. Positiv: Keine versteckten Nebenkosten. Bad war relativ neu gemacht (mit Klarglasdusche). Landschaftlich extrem schöne…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel, wenn man ein Mietauto hat
Das Koukla Mare ist super, wenn mensch sich ein Mietauto nimmt und durch die Gegend fährt. Ansonsten ist der nächste tolle Strand 20min zu Fuß entfernt und die Entfernung kann sich hitzebdingt in die Länge ziehen. Das Personal ist äußert freundlich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter Urlaub bei den Schildkröten
Anlage entspricht voll der Katalogbeschreibung, Strand eher klein-nicht überlaufen-sauber-i.O.,angrenzende Hotels und ihre Einrichtungen können mitbenutzt werden, beim Schnorcheln können Schildkröten beobachtet werden, Tavernen sind gut zu Fuß erreichbar, 2x wöchentlich Live-Musik mit "Pavlos" im Hotel Koukla Mare!! Empfehlenswert für relaxten Badeurlaub.