Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub 2010

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Inhaberin ist eigentlich leider nur da wenn es ums Zahlen geht. Sonnst kümmert sie sich nicht um die Gäste und läßt einfach so laufen. Leider war das Essen meistens nur lauwarm. Der Skikeller ist eine totale dreckige Katastrophe. Erst wollte man uns ein Zimmer der unteren Kategorie andrehen obwohl wir ein Zimmer der besseren gebucht hatten. Dieses war ein totales dunkles Loch und sehr einfach(Nicht mal Fächer im Schrank und dreckig. Essensreste vom Vorgänger in den Schubladen). Haben dann nach leichtem Aufstand ein neueres Zimmer bekommen und das war sehr gut. Wurde auch durch unsere junge Putzfrau sehr gut und freundlich geputzt. An einem Tag hatte sie frei und da hat eine andere Putzfrau geputzt und das war ein Katastrophe da nichts geputzt wurde und nicht mal Klopapier aufgefüllt wurde. Hier sind die Unterschiede sehr groß anscheinend. Das Hotel hat eine tolle Aussicht vom Restaurant aber die Auswahl ab Buffet ist nicht so wie man das eigentlich für 4 Sterne und den Preis erwarten kann. Der Ort ist für jemanden der ohne Wartenzeiten und auf schönen Pisten Skifahren will super. Wir werden bestimmt wieder kommen aber gehen dann in ein anderes Hotel das wir uns schon ausgesucht haben. Zum Schluß möchte ich noch sagen das das Hotel teilweise sehr schöne Ecken hat aber es müßte von den Inhaberin richtig geführt werden und sie sollten sich mehr um ihre Gäste kümmern. leider.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter