Martin (31-35)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Nicht in allen Breichen 4 Sterne Niveau

Schlecht

Insgesamt ein schönes, sehr zentral gelegenes Hotel mit toller Sonnenterasse und guten Fitness-Bereich. Das Hotel wird von vielen Familien gebucht, man sollte sich also nicht an Kinderlärm während des Essens stören. Wir hatten HP gebucht und waren insgesamt mit 6 Erwachsen und einem Kind im Konradin.

• Die Zimmer sind teilweise sehr unterschiedlich in der Ausstattung. Da wir insgesamt 3 DZ hatten, konnten wir ganz gut vergleichen - am schönsten sind natürlich die Zimmer im Neubau aber auch der "Altbau" hat ein vernüftiges 4 Sterne Niveau.

• Das Esssen war eine herbe Enttäuschung!!! Während das Frühstück und die Vor-/Nachspeise (gerade) noch 4 Sterne Niveau erreichten, war das Hauptgericht absolut indiskutabel !! Anstelle unzähliger Beispiele sei hier nur der (Zitat) "rosa gebratene Tafelspitz" genannt, der anscheinend auf dem Grill nochmal nachgegart wurde, da er nicht nur vollkommen durchgegart war sondern auf der Anschnitt-Seite deutliche Grillspuren aufwies... In dieser Hinsicht ist das Konradin mindestens einen Stern schlechter als z.B. das Josl in Obergurgl, von der fantastische Hauben-Küche eines Bergfried in Lanersbach/Tux ganz zu schweigen - und das bei ähnlichem Preisnieveau !!

• Gut
  • Der Service war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam - insofern gibt's nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Zur Piste musst man nur die Strasse überqueren und auch von den Pisten war man ruck-zuck wieder am Hotel, so dass man auch mal schnell mittags am Hotel vorbeifahren konnte, was insbesondere für Familien sehr praktisch ist, da man sich mit der Kinderbetreuung abwechseln kann ohne sonderlich Zeit zu brauchen. Zu berücksichtigen ist, dass dies aber wohl auch in anderen Hotels möglich ist, da das Skigebiet wirklich äusserst Übersichtlich und ohne Probleme in 2h komplett abzufahren ist. Grundsätzlich haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.

• Sport

Sehr schöner, neuer Fitness und Poolbereich.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter