Manfred (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Nächstes Jahr wieder

Als wir im Hotel ankamen wurden wir gleich herzlich empfangen, auch um unser Gepäck und einen Garagenplatz für unser Auto (Kostenpflichtig, ansonsten gibt es Parkplätze vor dem Hotel) wurde sich sofort gekümmert. Das Hotel Konradin machte auf den ersten Blick einen sehr sauberen Eindruck, was sich auch beim zweiten hinsehen bestätigen ließ.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt da wir im Neubau wohnten waren unsere Zimmer sehr modern eingerichtet auch mit Balkon, Flat-TV, Telefon. Was uns besonders gut gefallen hat war das grosse Bad, welches auch für uns drei zusammen gnügend Platz bot.

• Die Auswahl am Frühstücksbüffet war am ersten Morgen beinahe zuviel für mich, am Ende vom Frühstück war man so voll weil man alles probieren wollte, das ich fast nicht mehr auf die Piste konnte. Auch ansonsten das abendliche 5 Gänge Menü war immer ausgezeichnet mit Vorspeise, zwei Suppen zur Wahl, immer eine Klare und eine Cremige, grosses Salatbüffet, drei Hauptgerichte zur Wahl meistens Fleisch, Fisch und Vegetarisch danach zum Abschluss noch was Süsses und etwas Käse vom Brett um den Abend ausklingen zu lassen.

• Gut
  • Das Personal war auf anhieb freundlich es wurde sich um einen schönen Tisch für uns gekümmert (sogar am Fenster) und der Oberkellner Gabor ist für jeden Wunsch zu haben.

• Das Hotel liegt sehr zentral im kleinen Örtchen Kühtai. Vom Hoteleingang zur Schipiste sind es nur ein paar Schritte, auch liegen diverse Lokale fürs abendliche Vergnügen und tanzen nicht weit entfernt. Sehr zu empfehlen auch die Hauseigene Bar Alte Stube genannt.

• Sport

Ja was soll man hier noch viele Worte verlieren, Saunalandschaft, Pool, Fitnessraum alles neu gebaut und in Tip Top Zustand.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter