Jürgen (41-45)
Alleinreisend • August 2010 • 2 Wochen • Arbeit
Preis-/Leistungsverhältnis überragend

Zimmer gute Größe, um Abends noch zu arbeiten. Die öffentlichen Toiletten sehr sauber. Zimmer ebenfalls sehr gut gereinigt. Frühstück für 4,80 EUR sensationell. Nettes Personal, das sehr aufmerksam ist. Inhaber geführtes Haus, die sich sehr persönlich um Ihre Gäste kümmern. Man fühlt sich sofort zu Hause. Super Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal und Inhaber. Daumen hoch.

• Gut
  • Sehr sauber. Auffallend große Nasszellen. Leider sehr wenig Handy-Empfang, wobei die Telefonpreise übers Zimmertelefon sehr günstig sind. Internet hat mir Junior Chef ein super Angebot gemacht. Also da kann man durchaus feilschen. Das gefällt mir,

• Das Restaurant hat mir sehr viel Freude bereitet. Durch meinen langen Aufenthalt wurde mir ab dem 2. Tag ständig was ausser der Reihe angeboten. Küche sehr frisch und Qualitätsmäßig sehr gut. Preis könnten niedriger sein, aber bei der Qualität und bei dem Geschmack sehe ich darüber hinweg.

• Sehr freundliches Personal. Die Rezpetion sehr bemüht. Bin während des Aufenthaltes krank (Erkältung) geworden, und das Rezeptionsteam hat sich bestens um mich gekümmert. Von Organisation des Arzttermins, bis zum Transport und kaufen der Medikamente. Haben alles die gemacht. Großes Kompliment.

• Gut
  • Für meine Bedürfnisse war die Lage optimal. Hatte in den Städten Hallbergmoos, Landshut, Erding, Mühldor, Straubing und Regensburg zu tun. Das Hotel liegt direkt an der Kreuzung B299 und B388.

• Geschäftsreise

Es gibt Tennis im Haus. Aber das war für mich nicht relevant. Bin abends nur in den Sauna-Bereich, und dieser war sauber und funktionell. Ich habe das Alleinsein im Wellness-Bereich sehr genossen, da überwiegend Firmenveranstaltungen im Hause waren, die immer einen Abendevent hatten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2010