Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich habe sehr spontan gebucht und komme wieder
Sehr nettes Tagungshotel mit super Küche und einem sehr familiären Flair. Es hat alles wunderbar gepasst.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Business-Hotel
Etwas außerhalb von Vilsbiburg gelegenes Hotel. Viele Parkplätze vor dem Hotel vorhanden, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen und saubere Zimmer. Das Hotel wurde für einen Geschäfts-Termin in Vilsbiburg zu einer einmaligen Übernachtung genutzt. Kann nur empfohlen werden und wird beim nächsten mal sicher wieder genutzt.
Andrea und Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches Personal, solides Hotel!
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Es ist genügend Stauraum vorhanden. Das Frühstücksbuffet bot eine üppige Auswahl. Es wurde immer nachgelegt, die Auswahl an Brot, Aufschnitt und anderen Leckereien war sehr gut. Das Personal war in allen Bereichen freundlich. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Seminarhotel
Gutes Seminarhotel mit aufmerksamem Personal und sehr gutem Essen. Gute geführtes Haus. Zimmer könnten etwas gemütlicher sein.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bestes Business Hotel der Umgebung
Gutes Hotel hauptsächlich mit Geschäftskunden. Restaurant mit einem guten Angebot, allerdings tlw. mit relativ langen Wartezeiten. Freundliches Personal. Insgesamt in der Gegend das beste Hotel, allerdings großer Unterschied zu den typischen Ketten (Zimmer tlw. etwas veraltet v.a. die Bäder, keine 24h Rezeption, etc.)
Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alt, ungemütlich, 1Sterne Bad für 132 Euro
Ein eigentlich gut gelegenes Hotel, freundliches Personal und mir wurde die Junior Suite angeboten für 132 Euro. In voller Erwartung, mir etwas gutes zu gönnen, würde ich sowas von enttäuscht. Das Zimmer ist von alter Schlichtheit nicht zu überbieten, sieht aus wie geplündert. Ein leeres Holzgestell - denn die Minibar ist ausgebaut Dann das Bad, wie den 1960 er Jahren. Grün gefliest, keine Ablagen, Toilette und Waschbecken sehr alt. Morgens beim Duschen in der Badewanne - es gibt keine Heizung im Bad. Habe den…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel für kurze berufliche Veranstaltungen.
Das Hotel liegt in der Nähe einer Bundesstraße und etwas abgelegen von Vilsbiburg. Es hat eine gute Ausstattung inkl. Spa-Bereich, eine Bar und ein sehr gutes Restaurant. Die Seminarräume waren sehr gut ausgestattet und angenehm eingerichtet. Auch die Verpflegung war in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig und das Bett bequem. Das Bad schien etwas altmodisch (die grünen Fließen erinnern dabei an einen OP-Saal) aber in grundsätzlich sauber und Ordnung. Großer Pluspunkt: das Frühstück, Mittagessen und Abendessen war…
Werner & Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Tagungshotel
Waren 2 Tage zu einem Seminar im Kongressissimo. Geräumige und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Essen. Überaus höflicher Service. Sehr wohl gefühlt.
Hachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gern
Das ist ein seminarhotel aber kann man hier auch privat gut unterkommen.. das Familienhotel ist gutbgeführt und die Belegschaft ist freundlich und versucht den Aufenthalt so gut wie möglich mitzugestalten. Die Küche ist ausgezeichnet. Es gibt auch sportmöglichkeiten, hinten ein Fußballplatz was wir immer wieder gern benutzen, aber auch Tischtennis oder Basketballplatz. Die Zimmer sind groß genug. Sehr empfehlenswert vor allem für Veranstaltungen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes, nachhaltig designtes "Ökohotel" im Grünen
Für einen Kongress habe ich 2 Nächste hier übernachtet. Das Hotel ist äußerst nachhalting designed, das Bad im Zimmer wirkt das ganze aber auch ein wenig zu öko bzw. wir in einem Landschulheim. Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen, eine reiche Auswahl, alles frisch. Die Kongressräume waren gut ausgestattet, die Umgebung sehr schön, kleine Spaziergänge um das Haus durchs Grüne waren sehr entspannt. Das Handynetz ist äußerst dünn, über WLAN hat aber alles soweit ganz gut funktioniert.