sehr nette Zimmer, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Frühstück, zentrale Lage, ideal für Stadt- Kultur-Programm
sehr zentral gelegen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel und ist einmal mehr Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Frische, Regionalität und Vielfalt haben bei uns oberste Priorität.. Wir freuen uns schon, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Gastronomie sowie die Wasser-und Saunaerlebniswelt in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir freuen uns schon, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen und einem herzlichen "Leobener Glück auf!" Ihr Team vom Hotel Kongress