Gemütliches Hotel in idealer Lage, nahe dem Zentrum und zu Fuß vom Bahnhof erreichbar. Sehr freundlicher Service ( Rezeption und Frühstücksraum), sehr saubere Zimmer und witzige Begrüßung im Badezimmer ( Franzl und Traudl😉)Frühstück ist reichhaltig und ausgezeichnet - für jeden Geschmack etwas, es wird immer wieder frisch nachgefüllt. Extra Kosmetikspiegel im Bad ist besondere Aufmerksamkeit !
Die nähere Umgebung verfügt über genug Angebote
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses, die ideale Lage und die gute Erreichbarkeit so positiv hervorheben konnten. Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption und im Frühstücksraum nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist schön zu lesen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre Wertschätzung für die Sauberkeit der Zimmer, die kreative Begrüßung im Badezimmer sowie die kleinen Annehmlichkeiten wie den Kosmetikspiegel bestärken unser Team darin, mit Aufmerksamkeit und Herz für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, Ihr Eindruck bleibt Ihnen noch lange in guter Erinnerung und wir dürfen Sie bald wieder bei uns in Leoben willkommen heißen. Mit lieben Grüßen aus Leoben! Ihr Team vom Hotel Kongress