- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel nicht weitempfehlen, gebucht hatte ich ein Bussineszimmer zum Preis von 96,-€ pro Nacht und diesen Preis ist dass Hotel einfach nicht Wert. An der Rezeption ist bereits zu sehen dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und sich niemand darum kümmert zb. die Stühle in der Lobby auszuwechseln (das Leder ist abgeplättert und das sich nicht erst seit kurzem sondern seit Jahren. Sehr nettes freundliches Personal. Das Früstück ist derart lieblos angerichtet (ca. fünf Sorten Käse, aber nicht schön aufgelegt sondern lieblos aufeunander gestapelt, das selbe beim Schinken) und auch die Auswahl ist für ein 4* Haus sehr klein. Die Person die dass Bussineszimmer geplant hat war anscheinend noch nie auf Geschäftsreise (ich schlafe beruflich ca. 100 Nächte pro Jahr in Österreich in Hotels) kein Papierkorb beim Schreibtisch, der Fernseher ist extrem schlecht platziert (weder vom Bett noch vom Schreibtisch aus ist es möglich in normaler Position fern zu sehen). Das Badezimmer ist sehr klein und von der Ausstattung total veraltet. Leider bürgert sich in Österreich immer mehr ein dass 4* Häuser keine eigenen Restaurants mehr haben und man wegen dem Essen oder auch nur für einen Drink am Abend das Hotel verlassen muß.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerald |
Lieber Herr Gerald, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns leid, dass Sie beim Frühstück anscheinend in die "Rush-Hour" gekommen sind, sodass offensichtlich gerade in diesem Moment nicht unser volles Buffet-Angebot für Sie zur Verfügung stand. Grundsätzlich bietet unser reichhaltiges Frühstücksbuffet eine Vielzahl unterschiedlicher Wurst- und Käsesorten, geschmackvoll angerichtet und dekoriert. Wir nehmen Ihre Rezension selbstverständlich zum Anlass uns zu verbessern und sind darum bemüht die von Ihnen aufgezeigten Mängel zu beseitigen. Wir haben bereits einen Papierkorb beim Schreibtisch platziert. Die beiden zum Hotel gehörigen Restaurants "Arkadenhof Schwarzer Adler" und "Weinlaube Schwarzer Hund" stehen Ihnen täglich - ohne Ruhetag zur Verfügung. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nina Neuhold-Kofler (Sales + Marketing Hotel Kongress)