- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten ein Doppelzimmer Komfort mit Terasse. Das Zimmer ist winzig und vollgestellt.. die Kleiderschranktür ist eine Schiebetür und gleichzeitig, wenn man sie öffnet, die Zimmertür für das WC/'Dusche. Fanden wir merkwürdig. Die gold-rote Einrichtung empfanden wir als kitschig, oder besser gesagt, hatte es was von Erotikfilmbranche. Geschmacksache. Die Terassenmöbel haben die besten Zeiten hinter sich. W-Lan funktioniert einwandfrei. Der Service war klasse, so kann man sich früh morgens bereits Kaffee auf das Zimmer bringen lassen und bei Regenwetter an der Rezeption einen Regenschirm ausleihen. Frühstück super ! Die jungen Leute ( Azubis) sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Whirlpool im Wellnessbereich war während unseres gesamten Aufenthalts leider "wegen eines Defektes" ohne Wasser. Das fanden wir ärgerlich, allerdings glauben wir eher an Sparmaßnahme. Das Preisleistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht . Preis ist zu hoch. Sorry, aber beim nächsten Mal werden wir wohleine andere Unterkunft wählen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut