Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness und Buisness Hotel am Rande von Hannover

Gut

Nettes Hotel mit Spitzengastronomie am Rande von Hannover in fast ländlicher Umgebung. Hier stimmt das Ambiente und der Service. Es bietet sich als Ausgangspunkt für Reisen in die Umgebung an. Ebenfalls tolle Tagungsräume und Räumlichkeiten für gehobene Feierlichkeiten.

• Sehr geräumig, ordentlich und sauber. Besser geht es kaum. Unser Zimmer war mit einer begehbaren Dusche, einem begehbarem Kleiderschrank und einem großem Schlafbereich ausgestattet.

• Ein hervorragendes Frühstücksbüffet mit reichlich Auswahl in der sogenannten Kokenstube. Bei schönem Wetter besteht die Möglichkeit draußen zu frühstücken. Ebenso gut uNd vielseitig ist der Restaurantbetrieb und die Bewirtung in den Veranstaltungsräumen, wir haben einmal a la Card im Restaurant gegessen sowie ein Menü innerhalb einer Veranstaltung erleben dürfen.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Großburgwedel liegt einerseits verkehrsgünstig an der Autobahn gelegen, anderseits schön in dörflicher Umgebung. Man erreicht zeitnah Hannover sowie die schöne Fachwerkstatt Celle.

• Gut

SPA Bereich und Pool vorhanden, diverse Ausflugsziele um Hannover sind schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Das gesamte Team vom KOKENHOF hat sich sehr darüber gefreut! Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Umso schöner ist es, zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin herzliche Grüße, Corinna Hagedorn Direktionsassistentin