asu (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal top, einmal flop

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War das zweite Mal im Kokenhof, weil mir das erste Mal so gut gefallen hatte. Das muss daran liegen, dass ich mit dem Zimmer zufällig mehr Glück hatte. Diesmal hatten wir definitiv Pech: Man wies uns ein Zimmer im Erdgeschoss zu, dass direkt an der Hauptstrasse und einer Bushaltestelle lag (also verkehrsgünstig). Wir konnten prima dem nächtlichen und morgendlichen Busverkehr lauschen. Zur weiteren Untermalung tickte auch die Heizung quasi im Takt dazu. Das Ganze wurde dann begleitet von knarrenden Betten, die sich bereits beim simplen Umdrehen meldeten. An Schlafen war in diesem wohlgemerkt 4-Sterne-Zimmer kaum zu denken. Die Matratze links war leicht durchgelegen, die rechte dafür umso mehr. Meine freundlichen Hinweise auf diese Missstände interessierten niemanden so wirklich. Überzeugende Begründung: Im Ínnenhof war eine Hochzeitsgesellschaft, da wäre es ja noch lauter gewesen. Na ja, schade um dieses an sich schöne Hotel, dass gerade die Preise erhöht hat, uns seht Ihr nicht wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:asu