Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Kokenhof hält was die Fotos versprechen!

Wir haben auf der Durchreise eine Nacht im Kokenhof verbracht. Das Zimmer war normaler Durchschnitt für die Kategorie, okay und sauber, nichts besonderes. Hervorheben möchten wir die angenehme Atmosphäre, die sich durch alle Bereiche zog: Empfang, Service beim Abendessen und beim Frühstück und das gepflegte Erscheinungsbild um das Haus herum, einschließlich Innenterrasse und Biergarten, Sämtliche Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Das Abendessen a la carte war ebenfalls ganz hervorragend. Wir waren mit Hund unterwegs und auch mit diesem fühlten wir uns wohl und willkommen. Auch das Parkplatzangebot ist üppig und kostenlos, ohne weite Wege. Wir würden jederzeit dort wieder übernachten und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kokenhof Dirk Gruhn Direktion