Annegret & Rolf (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Das Koggala-Beach ist ein größeres Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis war unschlagbar.Wir bezahlten für 1 Woche 691,-- Euro pro Person.Nicht bei Beach-Boys Ausflüge buchen sondern bei Rj Lanka Tours und Travel in Unawatuna,handeln nicht vergessen,da bekommt man wirklich ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.Es liegt auf der Hauptverkehrsstraße,ist leicht zu finden. Bus fahren statt Tuc-Tuc,da diese um sehr viel teurer sind. Das Wetter war in dieser 1 Woche traumhaft.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Klimaanlage,Ventilator,Kühlschrank,Fernseher,Telefon,Wasserkocher,jeden Tag standen 2 Flaschen Wasser,Kaffee,Tee,Milchpulver auf dem Zimmer.Wir hatten eine Terrasse mit Meerblick,traumhaft schön. Im Bad war jeden Tag frisches Shampoo. Sogar Strandtücher bekamen wir,die Liegen waren mit Auflagen. Die Sauberkeit war perfekt.

• Wir aßen abends immer im Longbeach-Restaurant,alla Cart,das Essen war sehr,sehr lecker,die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant TOP.Die Einrichtung eher rustical,wir fühlten und dort pudelwohl.Dort stimmte die Atmosphäre,die Preise waren auch in Ordnung.Wenn wir könnten würden wir 6 Sterne +verteilen.

• Das Personal war sehr höflich und nett.Deutsch konnte so gut wie keiner,aber mit ein paar Brocken Englisch und mit Händen und Füßen reden ging das alles problemlos.

• Die Entfernung beträgt vielleicht ca. 50 Meter.Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 4 Stunden auf der Landstraße und ca. 2 Stunden auf der Autobahn.Geschäfte und Restaurants gibt es ca. 2 km entfernt,aber im Urlaub macht dies auch Spaß dorthin zu Fuß zu gehen.Neben der Hauptverkehrsstraße ist ein Fußgängerweg.Bushaltestelle ist einige Meter vom Hotel entfernt.

Wir waren häufig im Pool schwimmen,da man ins Meer nicht rein konnte da die Wellen sehr hoch waren,es war auch rot geflaggt.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Annegret & Rolf