Ich war jetzt das dritte Mal mit einer Freundin im Hotel Koggala - und wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel besuchen. Ich kann die Kritiken nicht so richtig nachvollziehen. Welche Erwartungen bzw. Kenntnisse haben diese Menschen? Sauber ist das Hotel, durch die Bank - geschmackvoll das Essen - optimale Strandlage - gastfreundliches Personal. Es ist ein 3 Sterne Hotel. Punkt. Was man allerdings auch geboten bekommt (und günstig für bezahlt) - on top dann halt z. B. Stoffservietten zu allen Mahlzeiten - jeden Tag saubere Handtücher und Bettwäsche (das habe ich in keinem 3 Sterne Hotel in z.B. Spanien oder Griechenland erlebt, geschweige solche Essenauswahl). Diese Hotel ist bemühlt jedem Gast gerecht zu werden, wirklich, daß das nicht immer funktioniert, liegt nicht an fehlender Wille sondern Mentalität und das muss ja nix schlechtes sein. Sri Lanka ist ein aufstrebendes Land - es wandelt sich - aber die Authenzität und Schönheit dieses Landes ist empfehlenswert und eine Reise wert. Das Hotel auch! Übrigens kann das Hotel nicht für lange Transferzeiten vom Flughafen kritisiert werden, sondern Reiseveranstalter. Es gibt preiswerten Taxen, die über den Highway fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |