- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienurlaub mit 2 Kindern 14 und 3 Jahre alt. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, hat aber den Tzunami überstanden. Unsere Erwartungen waren nicht zu groß. Das Personal hat halt das beste aus den Gegebenheiten gemacht, und war stets bemüht. Da wir Frühaufsteher sind , konnten wir jeden Tag beobachten wie die Anlage und der Pool gereinigt worden, bevor der Hotelbetrieb startete. Da haben wir jeden Tag auch vor der Zeit schon unseren Kaffee bekommen. Da unsere Tochter ( 3 Jahre ) blond ist, war sie der große Star beim Personal. Und wir konnten richtig entspannen, weil alle immer ein Auge auf sie hatten. Das Hotel war unterbelegt, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Auch hat es ein sehr schönes Ambiente. Bis auf eine Safari haben wir unsere Ausflüge selbst organisiert. Angebote werden durch die "Beachboys" am Strand ja genug gemacht. Meistens nervt das schon sehr. Wir haben uns dann doch von einem "Boy" mit dem Namen Saliya ( Sehr gute Deutschkenntnise ) Vermitteln lassen. Und schon hatten wir seinen Bruder " Sumith " mit seinem TUKTUK als Fremdenführer. Und den Sumith können wir uneingeschränkt empfehlen ! Er versucht sich gerne mit der Deutschen Sprache, ist nicht so aufdringlich und hält sich wirklich an die Absprachen. Und ist auch preislich sehr fair. Genau das richtige für Leute, die abseits der Hotels etwas vom wahren Leben sehen wollen. Wir haben dadurch auch viel abseits der Reiseführer gesehen. Was wirklich nervt, ist das man dauernd angesprochen wird und alle versuchen einen als potentiellen Kunden in irgend welche Geschäfte zu schleppen. Da muß es wirklich überall Provision geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut