- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am langen Strand und ist das mittlere von drei Hotels. Die Fahrzeit vom Flughafen liegt zwischen 2 Stunden (Autobahn) bis 4 Stunden (Landstraße). Der Pool hat einen direkten Meeresblick. Von den Zimmern bis zum Strand beträgt die Entfernung 20 Meter. Das Personal ist vom Empfang über die Kellner bis zum Zimmerpersonal sehr freundlich. Anfragen werden sofort bearbeitet und gelöst. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Wir haben die Reise mit zwei Kindern 11 + 12 unternommen. Die Kinder waren begeistert. Sicherlich hat auch das WLAN im ZImmer geholfen. Das Essen ist vielfältig europäisch und lokal geprägt. Das Restaurant und die Bar im Kolonialstil war anfangs nicht geöffnet, so dass wir ca. 150 Meter ins benachbarte Hotel gehen mussten. Auch dort war das Essen hervorragend. Die Anlage wird täglich mehrmals gereinigt und ist sehr sauber. Das Schwimmen im Meer ist nur eingeschränkt möglich. Wegen der Strömung kann man lediglich bis zu ca. 50 Meter ins Wasser gehen und den Wellengang genießen. Die Badenden werden permanent vom Lifeguards des Hotels überwacht und notfalls gerettet. Unterhaltung wird im Nachbarhotel geboten, daher ist es im Koggala Beach tagsüber und abends sehr ruhig. Für Rundfahrten haben wir den lokalen Anbieter Dinesh gefunden. Er wurde uns von anderen Touristen empfohlen und ist vor dem Hotel "The Long Beach" zu erreichen. Einfach einen TukTuk-Fahrer nach Dinesh fragen.Er hat uns auf mehreren Tagestouren die Schönheiten des Landes in sehr gutem Deutsch erklärt und die Fahrten perfekt organisiert. Von der Hauptstraße und der Eisenbahn bekommt man im Hotel sehr wenig mit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut