- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun in 9 Jahren zum 7.Mal !!!! im Hotel Königssee und kommen immer wieder! Bei rechtzeitiger privater Buchung kann man Zimmerwünsche äußern, so dass wir immer "unser Zimmer" mit Seeblick und Balkon bekommen haben. Das Personal ist sehr nett und da wir schon "Stammgäste" sind, kennt man sich halt. Frühstücksbuffet und Abendessen sind für uns bei dem Preis unschlagbar gut !!!, reichlich und schmackhaft! "Unser Zimmer" ist im November renoviert worden und so fühlten wir uns noch wohler! Der Skipaß für 6 Tage rundet das Paket prima ab. Man kann damit alle Skigebiete rundum nutzen. Pisteninfos bekommt man an der freundlich besetzten Rezeption prompt, so dass man immer weiß, was einen im Skigebiet erwartet. Obwohl wir jetzt schon so oft in Schönau waren, haben wir trotzdem außer Skifahren wieder Neues entdeckt. Die Möglichkeiten rundum sind schon vielfältig (auch im Winter), zumal wir mit dem PKW auch die Umgebung mit einbeziehen können. ( z. B.Salzburg, Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Obersalzberg). Alles ist schnell zu erreichen. Der Vorteil für uns liegt ganz klar darin: Wir kommen an und sind sofort wie zu Hause. Man kennt sich aus, braucht nichts mehr zu suchen, weiß, was wo zu finden ist (z. B. Skischule, -verleih,-reparatur, Watzmanntherme, Einkaufsmöglichkeiten etc.) und der Urlaub beginnt vom ersten Moment an. Wir hatten wieder mal eine wirklich schöne, entspannte Skiurlaubswoche im Hotel Königssee und kommen ganz sicher im nächsten Winter wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut