- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Beste am Hotel Königsee ist die Lage ,allerdings erst ab ca. 20:00 Uhr wenn die Touristenmassen abgezogen sind. Das Hotel und seine Einrichtung ist auf dem Stand der Sechziger Jahre stehen geblieben Wir hatten ein Zimmer mit direktem Seeblick,das war aber schon das einzig Positive ,das Zimmer war sehr klein,wenn man das Zimmer betrat stand man schon direkt im Bett ,das Mobiliar errinerte mich an meine Kindheit wenn ich bei meiner Oma zu besuch war Das Bett wird nur noch von langen Schrauben zusammen gehalten Ganz furchtbar war das Frottee Bettlaken mit darunterliegenden Gummiauflage Am Allerschlimmsten war der Geruch im Badezimmer ,der am unerträglichsten war wenn man die dusche benutzte es Roch nach altem Regenschirm und Moder . der Balkon ist zwar lang aber dafür auch sehr schmal,wenn man sich auf den Campingstuhl setzte stieß man mit den Knien an die Holzbrüstung. Da das Haus schon sehr alt ist hat es dicke Mauern (im sommer Kühl) dafür aber auch Holzdecken und Böden,wenn man wie wir also Nachbarn hat die über einem Wohnen und die Halbe nacht durchs Zimmer laufen und morgens schon um 6:00 uhr aufstehen ,ist an Schlaf nicht zu denken. Gefrühstückt haben wir in anderen 3 sterne Häusern auch schon besser ,alles war auf Massenabfertigung ausgelegt vom Schwammartigen Semmeln bis zum Kaffee aus dem 10 Liter eimer war alles dabei. Das Menue der Halbpension kann man sich auch sparen alles war TK und fertigprodukte , Ein beispiel : auf dem Wahlzettel stand Fruchtsorbet mit sahne und früchten, es handelte sich um ein Stück "Königsrolle" mit Sprühsahne,oder Nudeln mit gebratener Hähnchenbrust verschiedenem Gemüse natürlich alles auf einem Teller. Das Hotel lebt wirklich nur von der Lage.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht