Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel enspricht keinem 3 Sterne Hotel

Schlecht

Das Frühstück ist nicht besonders. Ich habe noch nie erlebt das man für Rührei, Spiegelei oder andere warme Getränke extra bezahlen muss. Empfand ich als Fechheit. Wenn man später als um 9:00 Uhr zum Frühstück kam,gab es sogar manchmal nur Baguettescheiben und keine Brötchen. Die Tische sind nicht eingedeckt, kaffee steht auch nicht wie üblich auf dem Tisch . Preis -/ Leistungsverhältnis nicht ok. Internetnutzung 3,50 € /h Frechheit und es geht nicht richtig. Handyerreichbarkeit volle Leistung.

• Das Hotelzimmer war ok, aber die Reinigung liess an manchen Tagen zu Wünschen übrig . Wir haben 2 mal zerissene Handtücher bekommen, die eigentlich in den Müll gehört hätten. Der Balkon war noch mit Essenresten vom Vorgänger bestückt. Das Bad war eingestaubt .

• Unterschiedlich. Wir waren zwei mal im Hotel zu Abend essen.Das erste mal war nicht zu empfehlen, Suppe hatte keinen Geschmack,lieblose Anrichtung , leichte Senfsauce,stellte sich als verdünnte Hollandaise raus. Das zweite mal war das Essen ganz gut. Hätte gerne Abends noch nen Cocktail getrunken , aber stand leider nicht auf der Getränkekarte. Das Ambiente ist ok,aber alles sehr alt eingerichtet.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist sehr schön . Man kann den Königssee sofort bestaunen und Wandermöglichkeiten sind auch vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind eine Ortschaft weiter,muss man mit Auto fahren,ist aber nicht schlimm.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sebastian