Lothar (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrlich! Ich fand es wunderbar und supersauber!

Familiengeführtes Hotel mit kleinen aber sehr sauberen Zimmern, praktischem Mobiliar und superflauschigen Handtüchern. Zudem ausreichend kostenlose Parkplätze, und das direkt am See! Mein Tipp: Hinfahren und genießen. Zudem das mehr als ausreichende Touristikangebot der Gegend nutzen. Das Hotel liegt direkt am Anleger des Königssees. Zentraler fand ich geht es nicht. Die Jennerbahn ist zu Fuß in 10 Minuten erreicht.

• Die Zimmer sind nicht so wahnsinnig groß, aber schön und sauber und praktisch eingerichtet. Ich fand es top. Auffällig war, daß die Zimmer fantastisch sauber waren. Zudem habe ich sehr selten so dicke und flauschige Handtücher gehabt.

• Supertolles Frühstücksbuffet, alles ausreichend vorhanden, frisch und lecker. Abendessen: immer 3 Gerichte zur Auswahl und jedes Gericht mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Richtig lecker !!! Empfehlung: Mittwochs Abends: Bayrisches Buffet !!!

• Ich fand alle vom Personal unheimlich nett. Beim Empfang lachte direkt eine nette Dame, die Kellner hatten ständig ein Lächeln im Gesicht und die Hausdamen waren eifrig und freundlich. Richtig familiär war es und jede Frage wurde mir freundlich beantwortet. Zudem bekam ich freundliche Tipps für die Tagesausflüge.

• Supertolle Lage - direkt am Anleger vom Königssee. Zentral und trotzdem war es abends schön ruhig. Durch die Spitzenlage konnte man auch spätabends nochmal die paar Meter an den See und entspannen oder die Füße ins Wasser halten.

• Wellness
    • Sport