Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 12.01.2010)
Astrein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wieder mal eine Woche weg gewesen und diesmal über LIDL(Bixtra) eine Woche Hotel Konigssee gebucht. All inclusive (auch Getränke) mit 6 Tage Skipass für 328 Euronen. Hut ab! Das war wirklich eine Erholungswoche! Zimmer mit direktem Blick auf den See, sehr nette Bedienungen und Service im Hotel. Klasse Frühstück mit sehr gutem Kaffee, Brötchen und Aufschnitt/Kase/marmelade,/Honig. Es gab ebenfalls Müsli, verscheidene Quarkspeisen, Joghurt, Tee usw..Also insgesamt sehr reichhaltig und immer bis zum Schluss nachgelegt! Danach bekam jeder ein Lunchpaket mit Obst, Getränk, Brötchen und Süssigkeit. 16. 00 Uhr war Jausentime mit Kuchen oder Herzhaften (tägl wechselnd). Dabei war die Theke geöffnet, Bier, Wein (rot&weiss) sowie Kaffee, 4 Sorten Erfrischungsgetränke oder Fruchtsäfte. Das Abendessen war klasse. Der Koch ist 1a. Da es nur ein Abendessen gibt, hat die Küche genügend Zeit sich um diesess Mahl zu kümmern und das hat sie auch ausgenützt! Eigentlich im Zeitalter von Riesenbuffets mit hunderten von Auswahlmöglichkeiten ein mutiges Konzept! Geht jedoch auf! Spitzenküche können wir nur sagen! Nocheinmal Kompliment an den Koch! Vegetarier wurde mit dementsprechenden Essen sogar noch bedient! Bis 22. 00 war auch die Getränketheke geöffnet. der Barbereich wurde fast nie genutzt. Dieser könnte etwas gemütlicher sein. Unser Zimmer (Nr. 4) war groß und hatte alles für ein 3 Sterne Haus. Aber genau das wollten wir ja auch: schön gemütlich, klein und schnuckelig und nicht so einen Touristentempel mit Ramba Zamba. Die Lage: klasse, direkt am See. Anfangs bei der Buchung über Lidl eher skeptisch, waren wir echt positv überrascht. Auch die Umgebung und die dortigen Restaurants, wie etwa die gemütliche Jenner Kasa unterhalb der Jenner Bahn waren klasse und genau richtig. Schnee gab es auch und was will man mehr! Die Preise im gesamten Skigebiet, auch an den anderen Liften ausserhalb der Jennerbahn waren völlig ok und nicht wie in Teilen Österreichs oder italiens überzogen. Für uns liegt Hotel Königssee auf Platz 8 auf der Richterskala von 1-10! Wir würden sofort wieder hinfahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport