Christina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Bezahlbar, freundlich, in Ordnung

Hotel in zentraler Lage Nähe Hafen Mukran. Das Meer zum Spazieren nur über die Straße, einen richtigen Badestrand haben wir nicht gefunden, Binz ca. 7km. Haupthaus mit älteren Zimmern und hinter dem Haus der dazugehörige "HolidayPark" mit kleinen Bungalow-Gebäuden mit moderner Einrichtung. Wir können das Hotel Königslinie empfehlen. Im Gegensatz zu vielen anderen Häusern auf der Insel ist der Preis moderat, das Frühstück umfangreich und gut und so hatten wir schöne Tage auf der Insel. Vielen Dank dafür.

• - wir haben im Holiday Park gewohnt - moderne, kleine Reihenbungalows - Leichtbauweise, daher sehr hellhörig - keine echten Fliesen, alles etwas einfacher - jedoch sehr modern eingerichtet - alles was man braucht: Wasserkocher, teebeutel, löslicher Kaffee, Föhn, Duschgel und Shampoo, Gläser, Tassen - Parkplatz direkt vor dem Bungalow, kostenfrei - ruhig trotz Lage an der Straße, da die Holiday Park Zimmer hinter dem Hautphaus liegen - schöne Terrasse mit Sitzmöglichkeit - auf Wünsche/Mängel wurde umgehend eingegangen und behoben - WLAN hat wunderbar funktioniert - Strandkörbe vor den Terrassen vorhanden * etwas hellhörige Wände (daran darf man sich nicht stören) * dünne Bauweise, keine echten Fliesen, der Bauart geschuldet * ich bin mir unsicher ob die 24qm laut Homepage wirklich stimmen (es wirkt kleiner) * generell war es ungewohnt in so einer "Bauweise" zu schlafen, aber es war in Ordnung, wir haben ja auch kein Luxushotel gebucht

• - Frühstück umfangreich und lecker - Kellner stets bemüht und zügig, immer für einen Wunsch offen - trotz der Corona-Sondersituation angenehme Athmosphäre * Es gibt aktuell vier Frühstückszeiten, unter denen man wählen konnte: 7/8/9/10 Uhr * Frühstück ist aktuell á la carte, das man Tags zuvor wählt, sehr viel Auswahl * Mundschutz in den öffentlichen Innenbereichen, was nicht weiter gestört hat * Personal sehr auf Hygiene bedacht - Kaffee könnte etwas besser schmecken

• Gut
  • - sehr freundlich und bemüht - auf unseren Zimmermangel wurde sofort reagiert, wir durften umziehen und einen tollen Urlaub verbringen - auch Zeit für einen kleinen Plausch, saher sehr angenehm

• - an der Hauptstraße gelegen - Meer nur über die Straße - Strand zum Baden nicht direkt gefunden - Binz 7km mit dem Auto - Nähe Prora und Fährhafen Sassnitz / Mukran - Italiener im Hotel, sonst wenig Essensmöglichkeiten zu Fuß - Großbäckerei mit Essmöglichkeit in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020