- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Skigebiet ist toll. Die Skischulen für Kinder geben sich sehr viel Mühe, zu unserer Zeit waren 90% Holländer anwesend, auch die Skilehrer waren dieser Nationalität - was aber kein Abbruch tat. Das Hotel liegt zentral, zum Dorflift läuft man ca. 5 Minuten. Allerdings muss man die Gondel benutzen um in das super erschlossene Skigebiet zu erreichen, diese ist in ca. 10 Minuten strammen Fussmarsch erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, dafür aber auch sehr lieblos geführt - von 7 Urlaubstagen, war an 3 Tagen das Essen "ungeniesbar". Viele Urlauber, welche das Hotel bereits kennen, buchen deshalb nur Ü/F. Der "Knaller" waren die Kinderspielräume: verdreckt, kaputt & eiskalt..... ebenso der "Weihnachtsbaum" an der nicht besetzten Rezeption, dieser besass doch glatt 5 Christbaumkugeln & 10 Streifen Lametta :-) Wir würden nochmals in das Skigebiet fahren, jedoch nicht mehr in das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina! Schade, das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Während Ihres Aufenhaltes haben Sie uns über Ihre Unzufriedenheit nichts wissen lassen. "Sind Sie zufrieden, so sagen Sie es weiter, sind Sie nicht zufrieden, sagen Sie es sofort", lautet ein Sprichwort. Unsere Spielräume werden tagtäglich gereinigt und aufgeräumt. Wenn viele Kinder spielen, so ist es nicht immer aufgeräumt. Unser Weihnachtsbaum war dieses Jahr tatsächlich eine traurige Gestalt. 3x wurde dieser umgeworfen und so hatten wir keine heilen Kugeln mehr! Unser Haus wird zu 98% auf Grund der guten Küche mit Halbpension gebucht. Ganz wenige Gäste buchen nur Zimmer mit Frühstück. Wir beschäftigen 2 Mitarbeiter an der Rezeption und diese ist von .08.00 Uhr durchgehend bis 21.00 Uhr besetzt. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und würden uns freuen, sie dennoch in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Leistung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Michael Obermoser