Wir, 62 und 55 Jahre waren für 4 Tage Gast im Hotel Königshof. Animiert von der sehr informativen Homepage des Hotels, freuten wir uns bereits seit Monaten auf unseren Aufenthalt. Wir waren bereits einige Male in Bodenmais und fühlten uns sofort nach Ankunft sehr Wohl. Frau W. kümmerte sich sofort um uns und die Eincheckprozedur war schnell erledigt. Die Hoteleignerin ist eine typische bayerische Chefin, etwas resolut aber trotzdem humorvoll und verständig. Man muss es nur mögen, was nicht jedem eigen ist. Das Zimmer nebst Bad war angenehm gross und mit einem tollen Balkon versehen und obendrein sehr sauber. Das dieser nach hinten ging war wohl unserer Buchung zu verdanken ( Übernachtung mit Frühstück ). Dieses Frühstück war reichhaltig bestückt, sodass hier in keinster Weise Beanstandungen fällig wären. Auch das Wetter spielte mit und so verlebten wir vier tolle und erholsameTage im " Woid " und in einem angenehmen Ambiente. erreichbarkeit mit dem Handy war in Ordnung, lediglich die WLAN Verbindung war etwas schwachbrüstig.
schönes großes Zimmer - Telefon - TV Flatscreen - etwas ältere Ausstattung aber gepflegt - Kühlschrank - Bad und Toilette sehr sauber.
nette Chefin, Reinigung der Zimmer top - keine Beschwerden erforderlich.
im Grunde sehr zentral gelegen, für einen fußkranken aber doch etwas beschwerlich da einige Höhenmeter zu bewältigen sind.
- Wellness
- Sport