Das Hotel Königshof ist in jeder Hinsicht mit den Bestnoten zu bewerten. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für das Abendessen sorgt der Juniorchef mit Bravour. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist über 50 Jahre und ich persönlich empfinde das als sehr angenehm. Telefon gibt es auf den Zimmern nicht, aber wer hat heutzutage kein Handy? Unser Tipp: Bitte so weitermachen - Träume werden hier von allen Beteiligten mit grossem Arrangement erfüllt.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und vor allem äusserst sauber. Der Balkon geräumig und mit allem, was das Herz begeht ausgerüstet. Die kleinsten Wünsche werden sofort in die Tag umgesetzt.
In dem gemütlichen Speiselokal konnte man so richtig schlemmen und der Juniorchef liess keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche wurden, wie bereits im Sommerurlaub ,jederzeit erfüllt. Hut ab vor diesem jungen Mann, der tatkräftig seine Mutter unterstützt.
Das Personal ist äusserst freundlich - ganz besonders die Chefin, die ihre Aufgaben zur vollsten Zufriedenheit meistert. Schon im Sommer durfte ich mit meiner Mutter, die sehr schwer gehen kann, 3 Wochen Urlaub im Königshof verbringen. Es war keine Eintagsfliege, daß wir äusserst zuvorkommend bedient wurden. Auch dieses Mal, ganz entgegen der sonstigen Aussagen in den Hotelbewertungen, fiel mir besonders die grossartige Fürsorge von Frau W. auf, die sich mit Leib und Seele um all ihre Gäste bemüht.
Die Lage des Hotels ist traumhaft - Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind in grosser Menge vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Wilma & Christa |