Michael (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Schlecht

Ruhige Lage und eine über den wahren Zustand täuschende recht schöne Außengestaltung. Einen weiten Bogen darum machen.

• Abgewohnt und sehr dunkel, Seit Jahren nichts erneuert. Balkon mit schöner Aussicht.

• Mehr oder weniger Mikrowellen-Küche. Teile des Frühstücksbuffets stehen den ganzen Tag im Frühstücksraum und verstauben langsam.

• Sehr schlecht
  • Die Wirtin, die den Betrieb mit ihrem Sohn anscheinend mehr oder weniger allein betreibt ist meist unfreundlich oder dreist. Am letzten Abend wollten wir noch etwas feiern, was aber um 22 Uhr endete, da die Wirtin uns auf unsere Zimmer schickte mit der Bemerkung: Ich mach jetzt das Licht aus. Essen auf schönen Terrasse fand wegen der Bequemlichkeit der Wirtin nicht statt.

• Gut
  • Die schöne Lage und das ansprechende Äußere hatten uns leider zur Buchung verleitet.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Nichts vorhanden außer einem defekten Massagestuhl. Die Sauna war außer Betrieb.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008