Mihaela (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Einfach wunderbar

Von einer Freundin bekam ich den Geheimtipp, doch mal dieses Hotel im Bayrischen Wald zu besuchen´. Es war einfach Klasse!!!!! Das Hotel sauber und das Personal (so wie ich erkennen konnte - ein Familienbetrieb) ein Traum. Wir wurden sehr freundlich von der Chefin begrüsst und eingeführt. Sie ist ein absolutes "Original", das seinesgleichen suchen muss. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Preis-und Leistungsverhältnis passt wie die Faust aufs Auge. Kurzum wir hatten eine herrliche Woche, wie in Abrahams Schoß und werden selbstverstänldich wiederkommen.

• Ebenso die Zimmer sind sehr gemütlich mit einem grossen Balkon, von dem man eine herrrliche Aussicht geniessen kann. Sie werden täglich mit grosser Sorgfalt gereinigt - das hierfür notwendige Personal ist äusserst freundlich und nett.

• Der junge Koch - offensichtlich der Juniorchef - versteht sein Handwerk bestens und geht auf alle Sonderwünsche ein. Das Restaurant ist gemütlich und sehr sauber.

• Wie schon erwähnt, Freundlichketi und Service ist hier an erster Stelle. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Jeder Wunsch wird einem buchstäblich von den Augen abgelesen und auch sofort erfüllt. Es könnte nicht besser sein.

• Tolle Aussicht, sehr zentral, alle Möglichkeiten sind gegeben.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Mihaela