Wir wurden von der Besitzerin Frau W. herzlichst empfangen und dieser rote Faden der Freundlichkeit hat sich während unseres ganzen Aufenthaltes absolut fortgesetzt. Man fühlt sich sofort wohl und weiss, daß man hier gerne als Gast gesehen wird. Alle Wünsche und scheinen sie noch so unerfüllbar, werden sofort erfüllt. Frau Wölfl repräsentiert Bayern, wie man es sich wünscht. Da ja heute jeder sein eigenes Handy hat, ist eine Telefonanlage auch nicht erforderlich. An der Rezeption gibt es mal für einen schnellen Anruf, ein Festtelefon. Es wird hier an alles gedacht.
Schon beim Betreten der Zimmer fühlt man sehr heimelig. Der Raum ist in Wohn-und Schlafraum aufgeteilt. Selbst, wenn das Wetter mal schlecht sein sollte, fühlt man sich hier sehr wohl. Jetzt im Oktober lädt das Wetter natürlich nicht zu einem Aufenthalt am Balkon ein, das werde ich aber sicherlich nächstes Jahr im Sommer ausprobieren.
Der Juniorchef steht mit grossem Arrangement in der Küche und erfüllt auch gerne Sonderwünsche. Die Auswahl der 3 Menues ist unterschiedlich und jedes schmeckt vorzüglich. Das Restaurant ist sehr sauber und gemütlich, es lädt zum Verweilen ein.
Wie schon erwähnt, ist die Freundlichkeit des Personals (Familienbetrieb) nicht zu überbieten. Die Chefin liest jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllt diesen dann auch mit einem listigen Augenzwinkern. Ebenso das Putzpersonal ist sehr ordentlich und freundlich. Den Umgang mit Beschwerden kann ich leider nicht beurteilen, da es diese nicht gab. Über was soll man sich in einem solchen Haus auch beschweren?
Die Lage des Hauses ist einfach "Super". Auf einer kleinen Anhöhe steht das Hotel wie ein König auf dem Thron. Die Aussicht vom Balkon ist einfach wundervoll. Die vielen Glasgeschäfte laden "leider" zum einkaufen ein. Der Ort Bodenmais bietet alles, was das Herz eines Urlaubers erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Werner |