- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nette aber unverbindliche Rezeption, meist älteres Publikum, Standard-Hoteleinrichtung ohne Charme. Für ein Vier-Sterne-Hotel zu uninspririert, zu wenig originell. Buchenswert allein die Lage. Zu teuer für das, was es wirklich bietet (Pensionscharakter mit toller Lage)
Möblierung unoriginell, Hotelstandard. Matratzen ordentlich durchgelegen. Zimmer waren sauber, aber lieblos eingerichtet. Ohne Charme ohne Persönlichkeit.
einfaches Frühstück, Discounter-Orangensaft, fade, uninspirierte Teeauswahl, bemüht aber nicht wirklich umwerfend
Frühstücksservice eher mau: Plärren durch den gesamten Raum (»Der Tisch ist reserviert!!« -> schönster Tisch, über eine Stunde lang freigehalten)
Lage sehr fein, Ein- und Ausgang sowohl zur Donau als auch in die Altstadt .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai! Ganz offensichtlich färbt der Frühstückstisch auf die Gesamtbewertung ab. Es tut uns sehr leid, dass unser schönster Tisch in diesem Fall leider nicht für Sie reserviert war. Ganz sicher aber werden wir den Tisch beim nächsten Mal für Sie reservieren, versprochen!!! PS: Schade, dass wir Sie mit 13 verschiedenen Teesorten der Marke Ronnefeldt nicht inspirieren konnten ;-)