Wir haben im Hotel Krone eine Nacht zum "stop-over" gewohnt. Die Begrüßung war sehr professionell und herzlich. Wir haben uns willkommen gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral und alles "was man gesehen haben muss" ist Fußläufig zu erreichen. Sogar den Bahnhof kann man relativ schnell zu Fuß erreichen. Viele Restaurants und Cafés liegen in unmittelbarer Nähe, - die Lage also Perfekt!
Das von uns bewohnte Zimmer (mit Blick auf die Donau) war entgegen unserer Befürchtung doch sehr ruhig. Vor allem sehr sauber und gut gereinigt. Das Badezimmer wesentlich größer als erwartet und auch dort alles in einwandfreien Zustand. Die Einrichtung, - Charmant! einfach nur liebevoll gestaltet. Sicherlich hatten wir Probleme mit den (für uns nicht Zeitgemäßen) Federbetten / Kopfkissen, aber das hat der guten Nachtruhe keinen Abbruch getan. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sicherlich kann alles was Essen & Trinken heißt immer nur subjektiv betrachtet werden. Zum Frühstücksbuffet haben wir alles gefunden was das Herz begehrt, ausreichend vorhanden, in sehr guter Qualität. Ob das "Kännchen Kaffee" nun zeitgemäß ist? - egal, diese Art von Service passt einfach zum Hotel! ALLES GUT SCHADE (!) dass das Hotel kein eigenes Restaurant bietet!
Wir wurden tatsächlich als "willkommener Gast" empfangen. Fragen zu Sehenswürdigkeiten, Umgebung, "wo könnten wir zum Essen gehen" etc. wurden sehr kompetent beantwortet. Der small-talk abends an der Bar war sehr nett (obwohl wir die einzigen Gäste waren) Und letztendlich die möglichkeit unser Gepäck am Tag der Abreise bis zum Nachmittag zu verwahren, war schon klasse!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Wolf |