- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefült. Das Hotel liegt sehr ruhig, denn in den Moselorten ist meist sehr viel Verkehr und damit Lärm. Wir hatten ein Arrangement gebucht. Frühstück war gut und reichhaltig. Abends gab es Menü mit 2 Hauptgängen zur Wahl. Falls uns ein Gang nicht gefiel hat man uns ohne weiteres etwas anderes angeboten. Das findet man nicht überall! Verhungern muß man nicht. Es gibt sogar Nachschlag für die ganz Hungrigen. Am Salatbuffet könnte man noch verbessern. Die Zimmer sind groß und mit Balkon/Terrasse. Moselblick gibts leider keinen. Den hat man aber nach kurzem Fußmarsch. Das Hotel liegt auf einem Plateau über dem Ort. Diesen kann man zu Fuß durch den Weinberg erreichen oder mit dem Auto. Parken kann man am besten bei den Supermärkten. Dann sind es 500m bis in die Fußgängerzone. Im Zentrum direkt ist es mau mit parken. Wir sind auch mal bis zum Aussichtsturm gewandert. Das kann ich empfehlen, war wunderschön und eben. Wein haben wir in Gröv an der Hauptstrasse gekauft, da wars nicht so teuer. Ein Ausflug nach Cochem lohnt sich und mit Zwischenstop im historischen Beilstein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut