Die Doppelzimmern sind einfach perfekt und ausreichend groß. Im Hotel ist es sehr sauber und ordentlich. Die Gäste sind gemischt. Es ist absolut ruhig im Hotel und zum entspannen einfach herrlich Nach unserer Meinung immer eins der tollen Arrangements mit Menue buchen. Man wird absolut verwöhnt. Preis - Leistung ist einfach gut.
Unser Doppelzimmer war super ausgestattet, sehr gepflegt, ausreichend Platz, modern. Großes Bad mit Dusche.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Verschiedene Brötchen und Brotsorten, Frikadellen, Käse und Aufschnitt gab es. Die Qualität war für uns einfach Klasse. Wir hatten ein Kennen-Arrangement gebucht darin enthalten war ein 3 Gänge bzw. 4 Gänge-Menue enthalten, die Gerichte waren einfach Spitze. Vom Anrichten her wirklich Klasse. Ein DANKE an den KOCH.
Die Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend, sehr flink aber nicht aufdringlich. Während unseren Aufenthalts hatte ich Geburtstag. Nach bekannt werden hat eine Kellnerin für abends unseren Tisch dekoriert, es war einfach Klasse wie dekoriert war. Klasse Service!
Das Hotel liegt auf dem Kueser Hochplateau. In direkter Umgebung befinden sich verschiedene Kliniken. Der Kurpark in der Nähe lädt zu verweilen und zu Spaziergängen ein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |