Ein wunderbares familiär geführtes Hotel, schöne große Zimmer. Schönes gemütliches Ambiente. Nicht nur die Familie Koch, sondern auch alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend .... egal ob man schnell irgendwo hingefahren wird, weil es grad ein Problem gibt, es wird eine Lösung für den Gast gefunden. Und die Lage ist auch ausgezeichnet, gleich gegenüber den Liftanlagen. Absolut empfehlenswert!
sehr groß und geräumig, alles bestens.
Gemütlicher Gastraum und sensationell gutes Essen!!!! Hatte Halbpension und es war ganz ausgeichnet, gibt sowohl für Fleischesser als auch Vegetarier ein Angebot, Sonderwünsche werden erfüllt.
Es wird versucht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und das absolut freundlich und zuvorkommend.
Wollte Schifahren, direkt neben dem Hotel gibt es ein Skiverleih, die Lifte/Schipiste sind direkt beim Haus gelegen. Perfekt.
- Sport
kein Entertainment, aber mir wurde gesagt, dass es das gibt. Sauna&Wellnessbereich ist vorhanden, habe ich aber nicht genützt, daher kann ich dazu nichts sagen. Schi & Schnee & Lifte waren da :-) Dieses Wochenende war Ski-Opening, daher gab es mit Josh. und Wanda 2 tolle Bands in Obertauern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |