Ramona (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub auf hohem Niveau

Wir wurden im Hotel Koch sehr herzlich empfangen. Nachdem wir kurz vor Urlaubsbeginn die Bewertung von Renate (46-50) im Internet gelesen haben, waren wir verunsichert und sind ziemlich skeptisch angereist. Wie sich aber heraus stellte, war das Hotel Koch für uns die perfekte Art Ski-Urlaub zu erleben: Ankommen, Wohlfühlen und Genießen. Danke nochmals an das gesamte Team vom Hotel Koch.

• Wir hatten ein großes, gemütliches DZ mit Balkon und waren sehr zufrieden. Wir haben gut geschlafen in den Betten mit den kuschligen Kissen ( 1 großes und 1 kleines Kissen sowie eine Rolle :-))

• Sehr lecker Essen, auch die vegetarischen Gerichte sind bei unserer Tochter sehr gut angekommen. Man konnte auch Nachschlag bekommen. Für uns waren die Portionen aber genau richtig. Ganz toll ist die Mittags-Jause für Skifahrer. Durch die gute Lage ist es kein Problem, mittags in das Hotel zu fahren. Wir haben dies täglich genutzt. Für uns war es eine entspannte Art Mittagspause, bevor es zur zweiten Runde auf die Piste ging.

• Gastfreundschaft und Service wird hier groß geschrieben. Wir hatten interessante Gespräche mit der Familie Koch, den Angestellten und anderen Gästen. Wir hatten das Gefühl, zur großen (Gast-) Familie zu gehören.

• Super Lage zum Ski fahren. Ski-Lifte gleich auf der anderen Straßenseite und zum Feierabend mit Skiern bis zum Skikeller. Was will man mehr. Das Hotel Koch liegt am Ortsrand, bis zum Zentrum (Shopping, Apres-Ski...) geht es ein Stück bergauf. Das haben wir aber nicht vermisst. Sportgeschäft und Skiverleih ist gleich neben dem Hotel Koch.

• Sport

Für uns stand Skifahren im Vordergrund. Und dies konnten wir voll und ganz. Die vom Hotel angebotene Unterhaltung hat uns sehr gefallen. ( Abendprogramm Zauberei, Oldtimer Besichtigung, Wanderung zur Kapelle ) Die Sauna haben wir nicht benutzt, waren lieber auf der Piste.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ramona

Liebe Frau Romana, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns ganz besonders das Sie trotz einer negativen Bewertung Ihren Skiurlaub so genießen konnten. Familie Koch mit dem ganzen Team