avalanche (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert: freundlich und familiär

Gut

Wir verbringen seit über 15 Jahren unseren Skiurlaub im Hotel Koch. Es fühlt sich jedes Mal an, als ob man nach Hause kommt, weshalb wir wohl weiterhin nach Obertauern fahren werden, obwohl uns - eigentlich - auch Südtirol einmal interessieren würde ... Das Hotel im Landhausstil ist gemütlich, ohne altmodisch zu wirken. Die Gäste sind angenehm und ruhig; "Party animals" sind hier fehl am Platz.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet und mit dem in Hotelzimmern Üblichen ausgestattet. Sie sind ansprechend, so dass man sich dort auch gerne aufhält, wenn man mal nicht Ski fährt.

• Gut
  • Frühstück und das mehrgängige Abendessen sind abwechslungsreich. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Das Service-Personal war und ist immer ausgesprochen höflich und engagiert. Auch diejenigen, die im Hintergrund arbeiten, tragen überdurchschnittlich dazu bei, dass man sich als Gast wohlfühlt.

• Die Nähe zu den Skiliften ist sehr angenehm: es gibt mehrere Möglichkeit für einen "Einstieg", ohne dass man lange laufen, Auto oder Bus benutzen muss.

• Sport

Es gibt eine Sauna. Außerdem kann man Massage- und Physiobehandlungen buchen. Automobilinteressierte kommen in einem kleinen Auto-Museum unmittelbar mit den Exponaten in Kontakt. Etwa einmal pro Woche gibt es eine Abendveranstaltung, z.Zt. den Auftritt eines Zauberers.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018