Sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel. Sehr sauberer Gesamteindruck mit komplett vor einem Jahr renoviertem Wellnessbereich (Schwimmbad und Saunen). Gemütlicher Restaurantbereich (innen sowie außen). Fahrstuhl vorhanden. Das Hotel liegt schön ruhig an einer wenig befahrenen Straße.
Die meisten Zimmer sind renoviert und gemütlich eingerichtet mit neuem Bad. Es sind Bademäntel, Föhn, Balkon/Terrasse, Telefon und TV vorhanden. Durch die kurzen Gänge ist sind die Zimmer ruhig. Wir wurden nicht gestört.
Es gab ein vier Gänge Menue, dass unter 3 Menues auswählbar war. Was mich beeindruckt hat, war die hochwertige, "tütenfreie" Küche. Diese war wirklich sehr gut und konnte mit einem gehobenen Restaurant durchaus mithalten. Also in jedem Fall was für Genießer. Im Cafe gab es selbst gebackenen Kuchen, der wirklich himmlisch war. Also auf jeden Fall den Tip, diesen zu probieren.
Sehr bemühtes, immer freundliches Personal. Es blieb kein Wunsch offen.
Zum Wandern und für Ausflüge nach Baden Baden oder auch Freudenstadt - optimal. Allerdings gibt es abends in der direkten Umgebung nicht sehr viel Abwechslung. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe, ebenso ein Taxiunternehmen.
- Wellness
- Sport
Wie bereits erwähnt, neu renoviertes Hallenbad, dass auch groß genug ist und im Außenbereich, sowie im Innenbereich genügend Liegen zum ausruhen bietet. 2 neu gestaltete Massage/Behandlungsräume und die Saunen laden ein. Sehr viele Möglichkeiten Wanderungen zu unternehmen, mit unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |