Verena (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • Länger als 5 Wochen • StadtWenn Urlaub zur Tortur wird!

Eher schlecht

Zimmer Maja mor Myra Größe und Lage: Die Anlage ist groß die Beschilderung etwas verwirrend. Um zur Anlage zur gelangen muss man zunächst von Centralen mit der Tunnelbana nach Mäljarhölden (20 Minuten) fahren + weitere 15 Minuten zu Fuß zu der Anlage. gehen. Man kann auch eine Haltestelle mit dem Bus fahren, doch man hat dann einen tollern steilen Weg noch zu Fuß zu gehen. Schlecht wenn man ohne Auto reist und viel Gepäck hat, denn spätestens bei der Abreise kommt man schwer ins schnaufen... Zimmeranzahl: wir hatten das beste Doppelzimmer des Hauses gebucht, angeblich mit Zimmerreinigung und eigenem Badezimmer. Realität: Muffige Möbel die nach toter Frau riechen, schlechter Zustand des Hauses von außen und auch von innen benötigt das ganze eine Restauration + Putzmittel und Wasser. Badezimmer ist ein Gemeinschaftsbad was für jeden frei zugänglich ist und eigentlich nie gereinigt wird. Zustand: heruntergekommen, Fotos täuschen und veranschaulichen einen tolleren Gesamteindruck! Sauberkeit: Ein fremdwort! Auf unsere Anfrage ob unser Zimmer wie versprochen gereinigt wird, hieß es: jaja..man verstand uns wohl nicht richtig. Müll wurde nie geleert, keine frischen Handtücher die kompletten 7 Tage, keine Betten, kein Staubwischen... Auch im Bad wurde nie geputzt. Auf Anfrage hieß es: alles 2 Tage oder so, es gibt keinen konkreten Zeitpunkt...-Frechheit! eingeschlossene Leistungen: 0= Frühstück kostet Extra für einen vorgefertigten Frühstücksteller umgerechnet ca 7 € p.P. ein becher Joghurt mit 3 gefrorenen Himbeeren, ein Brötchen, eine Scheibe Wurst/Käse, Marmelade, Butter... Wucher. Man musste immer schreien wenn man Frühstück wollte, kein Buffet. Ansonsten eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Waschbecken... Herd von 1750 (geht anscheinend nur mit Holz verbrennen) Gästestruktur: alle Nationalitäten, viel Camping, Backpacker, viele Gruppen, teilweise auch Familien, sehr schneller Wechsel bei den Gästen daher auch der große Schmutz...

• Schlecht
  • Größe: Ausreichend, nur 1 NAchttisch für 2 Personen, nur ein kleiner Schrank für 2 Personen, ein Schreibtisch ohne Knauf, Kerzenhalter ohne Kerzen, Nachttischlampe ohne Funktion, Fernseher mit nur 3 Programmen, Steckdosen haben keine Sicherungen, bei uns ist ein Gerät wegen überspannung zerstört worden. Auf unseren Balkon konnten Leute von anderen Zimmern drauf schauen und wenn sie hätten wollen auch drauf klettern können.... KAputte Dichtungen an Türen, muffige Decken, Ausblick wunderschön. Sauberkeit: nicht gegeben..

• Schlecht
  • Frühstück war eine Mogelpackung...

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit was ist das? Bei Beschwerden hat man uns nur vertröset oder blöde Antworten gegeben. Es scheint sie auch nicht zu stören, dass man unzufrieden ist. Keiner fragt wie es einem gefallen hat oder ist freundlich. Personal grüßt nicht und ist laut... die Frage ist wozu die Personal haben, weil ja eh nichts aufgeräumt oder geputzt wird. In einem Notfall hätte ich nicht gewusst wie ich einen Notarzt erreichen soll oder wer zuständig ist... da die Rezeption nur wenige Stunden am Tag geöffnet hat.

• Umgebung und NAtur sind schön... Verkehrsanbindung ist eher schlecht und viel zu abseits vom Zentrum! Nichts für Eltern mit Kindern ohne Auto oder für Leute die schlecht zu Fuß sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die LAge am Meer ist schön, die Außenanlage eher ungepflegt und es würde nicht schaden unrat, Müll und Kinderfallen zu entfernen..

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2010