Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Einzigartiges Hotel - einfach top!

Hotel mit einzigartigem Flair, schöne große Zimmer - mit mehrmals täglicher Reinigung (Abends wird zB das Bett zurecht gemacht u. es liegt ein kleines Betthupferl bereit). Das Hotel wurde als bestes 5 Sterne Hotel in Tirol 2010 ausgezeichnet-und das zurecht. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles tip top, frische Zutaten, sensationell viel Auswahl! Die Küche hat zu recht eine Haube! Wirklich vorzügliche Speisen, mit top Personal! Sehr kinderfreundlich angelegt (riesen grosses Spielzimmer mit Kinderbetreuung, eigenes Kinderabendessen im Bräukeller, Kinderfrühstücksbuffet) echt toll!! Handy Erreichbarkeit gut, Internet am Handy leider etwas lahm. Hotel eher hochpreisig, aber wirklich sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Versuchen SIe auf jeden Fall noch einen Platz im Weinkeller für ein Abendessen zu finden!

• Zimmer sehr geräumig, modernes neues Badezimmer (mit Badewanne), aber kein getrenntes WC, Zimmer eher älter und herrschaftlich eingerichtet getreu dem klosterlichen Stil. Unser Zimmer war ein Eckzimmer und es war recht kalt, obwohl die Heizung auf Vollgas lief (Fenster etwas undicht). Uns wurde aber umgehend ein Heizstrahler angeboten. Zimmer aber ansonsten sehr sauber und aufwendig gepflegt. Safe vorhanden. TV: eher klein, aber LCD. WLAN Empfang in unserem Zimmer beschränkt.

• Abends. 8 Gänge Menü Möglichkeit des Dine Around (4 verschiedene Lokale zur Auswahl) Wir waren an einem Abend im 500 Jahre alten Weinkeller dinieren, wirklich sehr romantisch, alles voll mit brennenden Kerzen und vielen lieben kleinen Details. Besonders erwähnen möchte ich das abschliessende Käsebrett, welches rund 20 verschiedene Sorten bereithält Frühstück: Sehr umfangreiches Büffet, da ist wirklich für jeden was dabei.

• Service ist hervorragend. Alle wirklich sehr bemüht und überaus freundlich. Es wird sehr viel darauf Wert gelegt, dass man sich wohl fühlt! Autos werden natürlich zum und vom Parkplatz gefahren und um das Gepäck braucht man sich auch nicht zu kümmern.

• Tolle Lage mitten in der Fußgängerzone. Hoteleigener Shuttelbus bringt einen zu den Skigebieten in Seefeld, die allerdings auch zu Fuß zu erreichen sind!

• Sport

Sehr schöner Spabereich mit Indoor- sowie Outdoorpool, Whirlpool, Saunen, Dampfbad, Ruheraum (fantastisch mit Wasserbetten und super Ausstattung), Meditationsraum, Brotbacksauna,.... 3 mal wöchentlich werden von Saunacoaches spezielle Aufgüsse angeboten - sensationell! Riesen Liegebereiche, top Verpflegung im Spabereich mit frischem Obst, Säfte, Wasser, Tees, Nüsse, getrocknete Früchte, Müsliriegel. Gratis W-Lan im Zimmer. Der Spa Bereich wurde mit 3 Lilien ausgezeichnet

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter