- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Wellnessurlaub gebucht und für drei Nächte 650 € ausgegeben für folgende Leistungen: dreckige Socken vom Vornutzer im Zimmer, Ausblick auf Garage, Atmosphäre einer Rumpelkammer (und die Umschreibung ist wahrlich geschönt) , nicht verputzte Löcher in den Wänden,..., gestörter Fernsehempfang, schlechtes WLan, Beleuchtung in den Fluren miserabel, jede zweite Glühlampe ausgedreht, ein Wellnessbereich, der alles bisher gesehene mit Abstand untertrifft. Ich habe noch nie ein solch unsympathisches Zimmer (Nr.114), egal in welcher Hotelkategorie, bezogen. Andere Zimmer des Hotels sind, auch in der gleichen Kat., erheblich größer und besser ausgestattet. Positiv zu erwähnen sind einzig das neue Bad, Essen und Frühstück und die freien Parkplätze. Bereits nach 10min Aufenthalt spielte ich mit dem akuten Gedanken, das Hotel wieder zu verlassen. Ein Zimmertausch war nicht möglich. Abschließend bleibt festzustellen, dass der Aufenthalt im Hotel Kloster Hirsau trotz des exzellenten Essens der schrecklichste Hotelaufenthalt war, den ich je erlebt habe. Ich war noch nie so froh ein Wellnesswochenende (und so war das Wochenendarrangement tatsächlich angepriesen) beendet zu haben. ich werde dieses Hotel nie wieder besuchen und kann es bezogen auf Zimmer 114 und den "Wellnessbereich" keineswegs weiterempfehlen...!! PS: Glücklicherweise gibt es wenige Kilometer entfernt einen sehr gutes Wellness- und Saunaresort!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht