Rita (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber nicht so ruhig wie gedacht!

Das Hotel selber war sehr schön, das Abendessen war auch gut und ausreichend. Das Frühstück war etwas üppig kontinental eben. Bei den Nationalitäten war einiges vertreten Deutsche, Niederländer, Österreicher und auch Engländer. Als Familienfreundlich kann man das Hotel auch bewerten. Auf jeden Fall empfehle ich Schiffstouren. Wunderschön. Würde ich aber nicht über die Reisegesellschaft buchen war uns zu teuer. Ein Stück weiter vom Hotel gibt es Anbieter die die selben Routen für die Hälfte anbieten, das selbe gilt auch für die Autos.

• Die Zimmer waren den drei Sternen angemessen. Matratzen waren durchgelegen. Möbel waren alt. Es war sauber und das fanden wir am wichtigsten da man sich eh nur zum schlafen im Zimmer aufhält.

• Gut
  • Das Restaurant war immer sauber und die Speisen wurden direkt aufgefüllt wenn sie leer waren. Die Preise für Getränke waren angemessen. Über den Preisen übers Essen kann ich nicht viel sagen da wir Halbpension hatten und wir kein anderes Essen in Anspruch nahmen.

• Gut
  • Leider mussten wir bei unserer Ankunft zwei Nächte in einem anderen Hotel übernachten da Klelia überfüllt war. Sie waren dann recht freundlich und stellten uns dann Kühlschrank, Ventilator und Safe unentgeltlich zur Verfügung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher wurden alle drei Tage gewechselt.

• Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, wenn man allerdings einen etwas ruhigeren Strandabschnitt haben möchte und keine 7, 50 für Liegen bezahlen möchte sind es ein paar Meter mehr. Die Transferzeit zum Hotel dauert etwa 10 Minuten das der Flughafen "um die Ecke" liegt. Der Fluglärm ist gewöhnungsbedürftig, hat uns persönlich aber nicht gestört. Die Lage vom Hotel ist am Rand vom Trubel, das heißt um die Ecke dann ist man voll im Geschehen was mich persönlich etwas gestört hat da ich ein sehr ruhiges Hotel gesucht habe. Im großen und ganzen ist es aber wie gesagt "am Rand" vom Trubel und es ist noch relativ ruhig. Leider mußten wir dieses Jahr feststellen das manche Taxifahrer von den Touristen mehr nehmen als üblich also Preis vorher festmachen oder unbedingt Taximeta anmachen lassen, ansonsten wird es recht teuer.

• Gut

Es gab dort einen Pool der auch recht sauber war(wenn man von der Ratte absieht die einmal durchschwamm). Liegen waren auch ausreichend vorhanden, neue Sonnenschirme wären wünschenswert. Der Strand war super. Flach abfallender Sandstrand, für Kinder bestens geeignet. Bis auf ein paar Tretbooten abgesehen war dort kein Wassersport vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Rita