Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht muss was getan werden.

Laut Katalog sieht es größer aus als es ist. Das Hotel hat 64 Zimmer und ist auf zwei Häusern aufgeteilt und auf zwi Stockwerken.Die Anlage ist ca.13 Jahre alt.Es müßte was gemacht werden an der Anlage.Aber der Gesamtzustand ist gut.Die Anlage wird durch Reinigungspersonal sehr gut gereinigt.Wo wir auch ein bisschen geschaut haben.Frühstück und Abendessen ist einfach aber gut.Da wir 14Tage dort waren,hat das Abendessen nach einer Woche wieder von vorn angefangen.Wir konnten aber im ganzen nix sagen über das Essen. Es waren überwiegend Deutschsprachige dort. Wer die Nacht zum Tag machen möchte ist bei DOWN UNDER richtig,es ist eine Cocktialbar. Fragt bei Tanja(Deutsche) oder Stefanie(Schweizerin) nach. Arbeiten im Hotel und sind Sehr Lieb.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und Sauber eingerichtet.Handtücher wurden 2 mal die Woche und Bettwäsche 1 mal die Woche gewechselt.Wer ein Fernseher sucht auf den Zimmern hat Pech.Aber dafür gibt es Klimaanlage auf den Zimmern(ist doch wichtiger als ein Fernseher).Die Zimmer verfügen über EU-Steckdosen wie wir.

• Das Restaurante und die Bar sind zusammen gehängt.Essen dort ist National gerichtet,es wird aber jeder was finden bei den Angebot an Speisen und Getränke.An der Bar wenn es mal Später wird dort kann mal wirklich gute Bekanntschaften machen.Schließzeit an der Bar ist ca.01uhr wegen der Nachtruhe. Ist aber in ordnung.

• Der Service war sehr gut im Hotel.Die Zimmerreinigung war gut,nur hat es länger gedauert sie waren meist um 14Uhr fertig.Also nix für Leute die mal ein Mittagsschläfchen halten wollen.

• Gut
  • Sie haben wörtlich alles vor der Nase dort. Zum Strand 5Minuten,wo wir aber waren sind es 10 Minuten.Bei der Taverne Stani. Liegen und Sonnenschirme gibt es dort für 8€.Der Transfer zum Flughafen sind ca.10 Minuten mit dem Bus.Bei Ausflügen nicht alles auf die Gold Waage legen.Hatten eine Rundreise mit dem Boot gebucht,stande "mit Deutsche Reiseleitung"Leider stimmte es nicht nur Landessprache und Englisch.Dafür günstiger als bei den Reiseveranstalter.

Für die Unterhaltung dort ist nicht viel.Für die Kids macht Tanja(Deutsche) eine MiniDisco.Montags wird eine Disco und Karaoke für alle gemacht. Es ist ein muss dort mit zumachen.Die Anlage verfügt über ein Pool. Der zustand von Liegen und Sonnenschirmen läßt zu wünschen übrig.Man muss schon die noch ganz sind Suchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise