Das Hotel ist ein überschaubares und gemütliches Haus Der Zustand ist gut. Die Zimmer sind nicht wirklich groß (Stört aber nicht da man ja meistens am Strand oder Pool ist) Sehr zu empfehlen ist die Venue-Bar auf der Straße richtung Laganas auf der rechten Seit ca. 15 min vom Hotel entfernt. Sehr nett, großer Spaß Faktor (Karaoke Bar) die meisten Gäste waren Engländer ist aber recht schön mit ihnen zu Feiern (von 21 -3 uhr) es war sehr Lustig. Wenn man Sich Erholen möchte ist diese Hotel das richtige
Zimmer war klein. Wir hatten keine Klimaanlage (Brauchten wir auch keine da unser Zimmer fast wie ein Keller war dadurch leider auch keine schöne Aussicht) Das Badezimmer war sehr klein mit einer ca. 1, 50 großen Badewanne. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht da ein Teil der Wände zum Großteil unter der Erde war brauchte der Boden Lange zum Trocknen, Fenster waren nicht so Groß der Kasten hat gerochen wir waren nicht so weit vom Pool entfernt war aber auch nicht störend da am Pool meistens nicht viel los war
Das Frühstück war Marmelade Wurst, Käse, Butter, 2 Brotsorten, Kuchen, Cornflakes, Kaffee und Saft. Das Abendesssen war sehr gut, es gab leider nicht wirklich viel Auswahl und der Speiseplan wiederholte sich teilweise nach einer Woche wieder, die Mischung war grischisch und international.
Der Service war hilfsbereit. Alle Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend, eine Dame konnte auch Deutsch ansonst sprachen alle Englisch. Im Restaurant sprachen die Bedienungen Englisch. Die Bedienung waren etwas knapp kalkuliert und man musste auf die Getränke oder oder das man Bestellen konnte oft lange warten. Die Zimmerreinigung war o. k.
Die Lage des Hotels ist gut Zum Strand nur 3 min. wenn man zu Bars (Die Beste Bar findet man wenn man die Straße richtung Laganas geht auf der rechten Seite Venue Bar), Taverene und Geschäften möchte diese sind 2 min vom Hotel entfernt. 2 Mini-Märkte sind direkt gegenüber des Hotels. Eine Bushaltestelle ist ca. 1 min Hotel entfernt. Der Taxistand ist ca. 300m vom Hotel entfernt, Transfer vom Flughafen ca. 10 min.
Schöner Pool Liegen waren immer ein paar frei die Schirme Teilweise Defekt Der Strand ist super da man sehr schön ins Meer kann. Zwei Liegen + ein Schirm kosten dort €7, 50,-- am Tag. Das Wasser ist sehr klar und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Matthias |