- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir zum Saisonbeginn (Mitte Mai) im Hotel Klelia eintrafen, waren angenehmerweise erst wenig Gäste. Das Publikum setzte sich ungefähr zu gleichen Teilen aus britischen und deutschsprachigen Urlaubern zusammen. Das Hotel sieht äußerlich recht ansprechend aus, doch die Sauberkeit (z. B. im Bad) entsprach nicht immer unseren Vorstellungen. Die Auswahl des Essens (Frühstück und Abendessen vom Buffet) war zwar nicht besonders groß, dafür gab es leckere, griechische Spezialitäten. Besonders angenehm war, dass hier die Unsitte mancher unangenehmer Zeit- bzw. Urlaugsgenossen sich in peinlichster Weise über das Buffet zu stürzen, nicht vorkam! Auch das Thema "Liegen reservieren" spielte zu unserer Reisezeit noch keine Rolle. Unser Familienzimmer stellte sich als sehr klein heraus. Es standen 4 Betten nebeneinander, so dass die Verhältnisse ziemlich beengt waren. Bettwäsche und Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, dafür lagen die toten Insekten vom ersten Tag auf dem Badfensterbrett am letzten immer noch da! Alles in allem entsprach das Hotel Klelia den Vorabinformationen und seiner Sterne-Kategorie. Wir verbrachten einen an-genehmen Urlaub auf Zakynthos, wobei auch das Hotel einen nicht unerheblichen Anteil hatte, vor allem aber außerhalb der touristischen Hochburgen wie Kalamaki und Laganas, die wir in der Hochsaison meiden würden wie die Pest!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut