- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor allem begeistert von dem kleinen, aber feinen Saunabereich (vor allem der Ruheraum ist sehr, sehr stimmungsvoll eingerichtet), wo wir sehr entspannen konnten. Außerdem war die Freundlichkeit der Mitarbeiter auffallend. Das erlebt man in dieser Form eher selten. Selbst bei einer telefonischen Sonderfrage lange Zeit nach unserem Aufenthalt hat man uns sehr zuvorkommend geholfen und auch hier war die Freundlichkeit bemerkenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir sind ein individuelles Haus und freuen uns, wenn wir unsere Gäste verwöhnen und begeistern können. Ihre Sonderfrage war ja schnell beantwortet - wenn wir helfen können, dann tun wir dies sehr gern! Und da die Umgestaltung unseres gemütlichen Saunabereiches noch nicht so lange her ist, waren die Unterlagen dazu schnell gefunden. Schön, dass Ihnen unser kleine feine Erholungsbereich so gut gefallen hat. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch oder auch gern wieder eine Mail von Ihnen. Liebe Grüße von der Müritz sendet Kati Strasen für das Team vom Hotel Kleines Meer