- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in toller Lage! Wir hatten in der Suite mit zwei Kindern ausreichend Platz, nur leider ließ sich das Zimmer nicht richtig verdunkeln. Sehr netter Service im Restaurant, toller Blick auf die Müritz. Lediglich das Parkhaus ist für große Fahrzeuge nicht unbedingt geeignet. Schade, dass die Wellnessangebote nicht direkt im Haus sind. Für einen Urlaub an der Müritz Ist das Hotel ein toller Ausgangspunkt, in Waren selbst ist alles mit sehr kurzen Wegen erreichbar
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ines |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback. Die direkte Lage an der Binnenmüritz ist in der Tat einmalig! Wir werden stets unser Bestes beim Einteilen der Parkplätze geben. Vielleicht buchen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt einen Stellplatz vor unserer Garage – diese bieten mehr Platz oder teilen uns schon im Voraus mit, dass Ihr Auto besonders groß ist. Des Weiteren haben wir unser Wellnessangebot im Haus ausgebreitet, sodass man Massagen nun direkt im Hotel genießen kann. Bis zum nächsten Mal im „Kleinen Meer“ verbleibt Kati Strasen Geschäftsführung