Dafür, dass wir mit Hund anreisten (Kosten in Höhe von 50,-- Euro für 2 Nächte) war das uns zugewiesene Zimmer entschieden ZU KLEIN. Besonders das Badezimmer war unglaublich eng!!. Gute Lage am See. Restaurant mit hervorragender Gastronomie und kompetenten Service-Kräften. Der Fernseher war ebenfalls zu klein !! Saunanutzung muss gesondert bezahlt werden !!!
Bett für 2 Personen eher klein. Matratze in Ordnung. Zimmer zu eng und verwinkelt - für 2 Personen plus Hund nicht angenehm. Ein größeres Zmmer hätte uns zugestanden.... gerade aufgrund der hohen Hundegebühr!!
Tolle A-La-Carte Gerichte. Die Halbpensionmenüs waren traumhaft !!!! Danke dafür!!
Die Rezeptionistin war etwas überfordert. Der Service im Restaurant ist tadellos, freundlich und kompetent.
Nah am Müritzsee und an der Innenstadt. Am Ufer des Sees kann man genüsslich flanieren. Parken im Hotel hätte 17,-- Euro pro Tag gekostet. Überall Parkschein-Pflicht. In 300 m Entfernung fanden wir den Altcenter-Parkplatz (24Stunden für 8,-- Euro) - daher wäre dieser sehr zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife