- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Lage direkt am Rhein, zu fuss vom Hauptbahnhof zu erreichen, maessig ruhige Lage. Zimmer ziemlich klein aber noch ok, ab morgens um sechs starker Essengeruch ,so dass man das Fenster schliessen muss. Sehr enges Bad im 70 er Jahre Stil , beige geblümt mit grünen Objekten, unglaublich hoher duscheinstieg, nur für sportliche Menschen geeignet, zeitweise nur sehr wenig wasserdurchfluss in der Dusche , das Bad ist wirklich dringend renovierungsbedürftig! WLan nur für 1 Stunde am Stueck nutzbar,danach muss man 4 Euro zahlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Mari, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Zu unserem Bedauern müssen wir noch einige Badezimmer renovieren. Wir bemühen uns sehr, dies so schnell wie möglich zu erledigen. In den neuen Badezimmern, ist der Einstieg niedriger und das Bad insgesamt zeitloser eingerichtet. Gerne können Sie in unserer Lobby den Gäste-Pc mit Internet Zugang so lange nutzen, wie Sie möchten. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr "Kleiner Riesen" Team