Nikolaus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Wohlfühloase in den Bergen mit Top Service!

Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel mit leidenschaftlichen Mitarbeitern, die dem Gast den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Genuss machen. Man bemerkt bereits beim Check in die Gastfreundlichkeit, die einen während des gesamten Aufenthalts umgeben wird. Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit Gletscherblick, welches geräumig und sehr sauber war. Jedes Zimmer hat einen beheizten und versperrbaren Ski/Skischuh Spint im Skiraum. Das Frühstücksbufet ist reichhaltig inklusive Lachs, frischen Früchten und Sekt. Das Abendessen ist ein einziger Genuss. Wir wurden von Herrn K. täglich gefragt, ob es noch ein Nachschlag sein darf. Magdalena K. , die Junior Chefin ist passionierte Weinliebhaberin und empfiehlt charmant und kompetent die passende Weinbegleitung. Da wir die Weine aus Göttlesbrunn besonders mögen und die Familie K. mit den Göttlesbrunner Weinbauern eine langjährige Freundschaft verbindet haben wir uns auch bei den Weinen wie zu Hause gefühlt. Der stimmungsvolle Hütten Abend auf der Bichlalm ist ein Erlebnis und kulinarisch eine Empfehlung wert. Wir hatten Ende Jänner 2017 eine Woche täglich dunkel blauen Himmel und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für alles!!! Wir kommen gerne wieder…

• große, gemütliche und bestens ausgestattete Zimmer

• Abwechslungsreich und in Top Qualität. Besser geht nicht!!

• Jeder einzelne Mitarbeiter macht den Aufenthalt zu einem Wohlfühlerlebnis. Sehr zuvorkommend. Es wird auf die Wünsche des Gastes mit großem Engagement eingegangen.

• mit dem Ski Bus der in kurzen Intervallen fährt ist man in 5 Minuten bei der Talstation und mit den Skiern kann man am Abend bis zum Hotel zufahren

• Sport

Sauberer Wellnessbereich mit einem glasklaren Pool, einem Jacuzzi mit Blick zum Gletscher und einer großen Sauna

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nikolaus

Lieber Herr Nikolaus! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über so viel Zufriedenheit. Ein Weinliebhaber kommt natürlich auf seine Kosten. Bei den ca. 12.000 Weinflaschen findet man bestimmt das Richtige. Der Himmel hat sich diese Woche auch von seiner besten Seite gezeigt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Klausnerhof Martin, Frieda, Magdalena und Stefan

Offizielle Hotel Homepage